Chevrel, Y., D’hulst, L. & Lombez, Ch. (Eds.). Histoire des traductions en langue française. XIXe siècle, 1815-1894. - Lafarga, Francisco (Linguistica Antverpiensia, New Series – Themes in Translation Studies, 2013)
Chevrel, Y., D’hulst, L. & Lombez, Ch. (Eds.) (2012). Histoire des traductions en langue française. XIXe siècle, 1815-1894. Lagrasse: Verdier. 1369 p.