D’hulst, L. (2014). Essais d’histoire de la traduction. Avatars de Janus. Perspectives comparatistes. Paris : Classiques Garnier. - Grutman, Rainier (Linguistica Antverpiensia, New Series – Themes in Translation Studies, 2018)
/